Konferensi Dinas Kepala Desa/Kelurahan se-Kecamatan Bayan bulan November 2022

By ADMIN 21 Nov 2022, 09:29:00 WIB Pemerintahan Desa
Konferensi Dinas Kepala Desa/Kelurahan se-Kecamatan Bayan bulan November 2022

Konferensi Dinas Kepala Desa/Kelurahan se-Kecamatan Bayan pada bulan November 2022 di Pendopo Kecamatan Bayan diselenggarakan pada hari Rabu, 16 November 2022. Hadir pada acara ini, Forkompincam, Pejabat struktural Kecamatan Bayan, Bidan Puskesmas, Koordinator Penyuluh Pertanian dan Kepala Desa/Kelurahan se-Kecamatan Bayan.

Anggota DPRD Kabupaten Purworejo hadir empat orang sekaligus sebagai narasumber, yaitu Ir. H. Heru Kusuma Setiawan, RR Nurul Komariyah, S.Sos, Muhammad Abdullah, SE., SH  dan Hendrikus Karel Syc, SE. Pemateri menyampaikan tentang Rumah Tidak Layak Huni (RTLH),  Instruksi Mentri Dalam Negeri Nomor 47 Tahun 2022, daftar obat sirup yang dilarang dan materi tentang E-warung.

Sekretaris Kecamatan Bayan, Sutarto, S.Sos dalam sambutannya  menyampaikan tentang kegiatan Bupati Saba Desa (BSD) diundur karena kesehatan Bupati dan penggantian jadwal menunggu info dari Kabupaten. Masyarakat Kecamatan Bayan agar saling selalu menjaga kesehatan dan tetap mematuhi protokol kesehatan. Kepala Desa/Kelurahan agar memperhatikan capaian kegiatan dan membuat Laporan akhir Tahun.