Upacara Peringatan Hari Pahlawan ke-77 tingkat Kecamatan Bayan

By ADMIN 11 Nov 2022, 10:05:45 WIB Tramtibum
Upacara Peringatan Hari Pahlawan ke-77 tingkat Kecamatan Bayan

Kecamatan Bayan melaksanakan Upacara dalam rangka memperingati Hari Pahlawan ke-77 Tahun 2022 pada hari Kamis, 10 November 2022 di halaman Kantor Kecamatan Bayan. Upacara dengan tema “Pahlawanku Teladanku” diikuti oleh ASN di lingkungan Kecamatan Bayan, Kelurahan Sucenjurutengah, Pendamping Desa/Pendamping Lokal Desa, TKSK dan Sarjana pendaping UMKM.

Camat Bayan Dwi Cahyono Hadi Saputro, S.IP sebagai Pembina Upacara membacakan amanat dari Menteri Sosial Repulik Indonesia, Tri Rismaharini. Isi dari amanat tersebut, diantaranya  bahwa teladan dari para Pahlawan Bangsa yang telah merasuk sukma, kiranya menjadi
semangat kita di Peringatan Hari Pahlawan tahun ini. Dengan semangat “Pulih Lebih Cepat, Bangkit Lebih Kuat”, peringatan Hari Pahlawan 2022 diharapkan dapat terus memberikan energi tambahan untuk menggugah kesadaran segenap elemen bangsa untuk terus Bersatu dan membantu sesama tanpa memandang sekat. Mengisi kemerdekaan dengan menjadi Pahlawan yang dimulai dari diri sendiri, keluarga, lingkungan sekitar dan seterusnya. Jadikan semangat dan nilai–nilai Kepahlawanan sebagai inspirasi dalam setiap langkah hidup dan kehidupan kita bersama.