Penyerahan Bantuan dari Bapak Asuh Stunting

By ADMIN 11 Sep 2023, 13:54:44 WIB Pemberdayaan Masyarakat
Penyerahan Bantuan dari Bapak Asuh Stunting

Jum’at (8/9/2023) Kasi Pemberdayaan Masyarakat Kecamatan Bayan mendampingi Bapak Asuh dari PT Bagelen Raharja Sejahtera (BRS) di Desa Pogungjurutengah Kecamatan Bayan. Kehadiran beliau dalam rangka menyerahkan bantuan kepada 3 (tiga) sasaran balita stunting.

Masyarakat  institusi, perusahaan, dan stakeholder bisa secara aktif bersama-sama sebagai Bapak Asuh yang terlibat aktif memberikan bantuan penanganan stunting.  Percepatan penurunan stunting dibutuhkan keterlibatan semua pihak dan salah satunya adalah dengan program Bapak Asuh Anak Stunting. Hal tersebut sebagai gerakan gotong royong dari seluruh elemen dalam mempercepat penurunan stunting dan menyasar langsung keluarga yang mempunyai anak beresiko stunting.