Pengajian Akbar di Desa Pogungjurutengah

By ADMIN 31 Jul 2024, 14:19:00 WIB Pemberdayaan Masyarakat
Pengajian Akbar di Desa Pogungjurutengah

Sabtu (13/07/2024), Desa Pogungjurutengah mengadakan Pogungjurutengah Bersholawat dan Pengajian Akbar. Pengajian ini di selenggarakan dalam rangka menyambut bulan Muharram dan Merti Desa. Acara di mulai pada pukul 20.00 WIB di Lapangan Volly RT 02 Desa Pogungjurutengah. Pengajian ini diisi oleh Al Habib Muhammad Faqih Muqoddam Ba’abud dari Pondok Pesantren Al Iman Bulus Purworejo serta Gus Alif Mundzir dari Kudus. Dan juga di meriahkan oleh penampilan Hadroh Roudhotul Musthofa.

Hadir dalam pengajian Bupati Purworejo Hj. Yuli Hastuti, SH, Forkopimcam Bayan, Habib Abdul Latih Alaidrus, Habib Ali Abdullah Ba’abud, KH Zainal Abidin Al Hafid, Kepala Desa dan jajaran pemerintah Desa Pogungjurutengah.