Desa Pogungkalangan Juara Turnamen Voli Piala Camat Bayan Tahun 2023

By ADMIN 31 Agu 2023, 08:43:03 WIB Pemberdayaan Masyarakat
Desa Pogungkalangan Juara Turnamen Voli Piala Camat Bayan Tahun 2023

Sabtu, 26 Agustus 2023 dilaksanakan Malam Resepsi di Pendopo Kecamatan Bayan. Malam resepsi ini adalah rangkaian acara terakhir dalam memperingati Hari Ulang Tahun ke-78 Kemerdekaan Republik Indonesia tingkat Kecamatan Bayan. Hadir di kegiatan ini, Forkompincam Bayan, Kepala Desa/Kelurahan, Sekdes/Seklur, BPD dan seluruh panitia HUT ke-78 Republik Indonesia tingkat Kecamatan Bayan.

Tamu undangan dihibur dengan penampilan siswa-siswi SMP N 23 Purworejo yang mempersembahkan tari dan pantomime. Piala  dan piagam kepada pemenang lomba juga telah disampaikan dari tingkat PAUD, TK, SD dan umum.

Lomba yang telah dilaksanakan diantaranya Lomba meronce tingkat PAUD non formal se-Kecamatan Bayan dengan juara I dari Pos PAUD Putra Pertiwi Desa Jono. Lomba Memindahkan Air Dalam Botol Tingkat PAUD Non Formal Se-Kecamatan Bayan dengan Juara 1 dari Pos PAUD Cahaya Bunda Desa Ketiwijayan. Lomba Melukis Boneka Gypsum PAUD Formal Juara 1 TK PEMBINA BAYAN. Lomba Lari Estafet Memindah Bendera dengan Juara 1 dari        TK Surya Indah Banjarejo. Lomba Bola Voli Putra Tingkat  SD se-Kecamatan Bayan dengan Juara 1 SDN PUCANGAGUNG 2. Lomba Bola Voli Putri Tingkat  SD Se-Kecamatan Bayan dengan Juara 1 SDN SAMBENG. Turnamen Bola Voli Piala Camat Bayan,  Juara 1 Desa Pogungkalangan, Juara 2 Desa Dukuhrejo dan Juara 3 Desa Pogungjurutengah.