Upacara Pengibaran Bendera tetap Khidmad Walaupun Gerimis

By ADMIN 21 Agu 2023, 11:09:26 WIB Tramtibum
Upacara Pengibaran Bendera tetap Khidmad Walaupun Gerimis

Kamis, 17 Agustus 2023 pukul 07.00 WIB di Lapangan SMP N 23 Purworejo telah dilaksanakan Upacara Pengibaran Bendera dalam rangka memperingati HUT ke-78 Kemerdekaan Republik Indonesia Tahun 2023 tingkat Kecamatan Bayan. Camat Bayan Dwi Cahyono Hadi Saputro, S.IP sebagai Inspektur Upacara membacakan sambutan Bupati Purworejo. Upacara terselenggara dengan lancar dan tetap khidmad meski ada gerimis.

Hadir sebagai tamu undangan dan peserta upacara yaitu Kapolsek beserta anggota, Danramil beserta anggota, Ketua TP PKK Kecamatan Bayan, Dharma Wanita Persatuan, Persit, Bhayangkari, Purnawirawan TNI/POLRI, ASN dan karyawan/ti dari Dinas/Instansi/UPT di wilayah Kecamatan Bayan, Kepala Sekolah SD, SMP dan SMA, siswa-siswi dari SD sampai dengan SMA di Kecamatan Bayan, BPD, Kepala Desa/Kelurahan beserta perangkat desa, Ketua TP PKK Desa/Kelurahan, Patugas Linmas, Mahasiswa STIE Rajawali dan STIKES dan karyawan/ti PT Charoen Pokphand, karyawan/ti PT Bagelen Raharja Sejahtera dan karyawan/ti PT Indotama.