DOORPRIZE UTAMA JALAN SEHAT DIRAIH IBU-IBU

By ADMIN 20 Agu 2019, 11:21:13 WIB Pemberdayaan Masyarakat
DOORPRIZE UTAMA JALAN SEHAT DIRAIH IBU-IBU

Kemeriahan jalan sehat tahun 2019 di Kecamatan ini diikuti Sekitar 3000an peserta. Tiket jalan sehat yang dijual dengan harga Rp. 2.000,00 diserbu habis bahkan kurang sehingga panitia mencetak tiket lagi. Ribuan warga Kecamatan Bayan ini mengikuti jalan sehat yang diselenggarakan oleh Panitia Peringatan HUT ke-74 Kemerdekaan Republik Indonesia.

Jalan sehat ini dilaksanakan pada hari Kamis, 15 Agustus 2019. Start jalan sehat dimulai dari Pendopo Kecamatan Bayan, kemudian ke utara sampai sebelah utara PT Bagelen Raharja Sejahtera Pekutan ke arah barat menuju arah Desa Bandungrejo sampai pasar Desa Bandungrejo kemudian ke arah timur, finish di Pendopo Kecamatan Bayan.

Puluhan  Doorprize sudah disediakan, diantaranya sepeda, TV Sharp 24 Inc, strika listrik, dispenser, jam dinding, payung dan sebagainya.  Ibu Guru TK beruntung mendapatkan doorprize utama  yaitu sepeda dan satu unit TV 24 inc diraih Ibu-ibu juga.