TANGKISAN MENGIKUTI LOMBA PBB-P2 TINGKAT KAB. PURWOREJO

By ADMIN 08 Agu 2019, 15:35:36 WIB Pemberdayaan Masyarakat
TANGKISAN MENGIKUTI LOMBA PBB-P2 TINGKAT KAB. PURWOREJO

Lomba tabungan PBB-P2 tingkat Kecamatan Bayan yang dilaksanakan pada tanggal 9 dan 10 Juli 2019 telah diikuti 26 Desa/Kelurahan berjalan lancar. Dari lomba tersebut didapatkan Juara 1 Desa Tangkisan, juara 2 Pogungkalangan, juara 3 Tanjungrejo dan juara 4 Bandungkidul.

Pada hari ini Kamis, 8 Agustus 2019 Desa Tangkisan mewakili Kecamatan Bayan maju lomba tabungan PBB-P2 tingkat Kabupaten Purworejo. Hadir dalam acara ini Ketua TP PKK Kabupaten Purworejo Ibu Fatimah Verena Prihastyari, SE beserta Tim evaluasi PBB-P2 Kabupaten Purworejo. Plt Camat Bayan Ibu Mika Kumayanti, S.STP beserta TP PKK Kecamatan Bayan juga menghadiri acara tersebut.

Seluruh pengurus Dasawisma Desa Tangkisan sudah berusaha semaksimal mungkin dalam lomba tersebut. Semoga mendapatkan hasil yang memuaskan dan dapat ditiru semua Desa/kelurahan se-Kecamatan Bayan.