Tim Intensifikasi PBB Kecamatan Bayan siap Monitoring ke Desa/Kelurahan

By ADMIN 20 Jul 2023, 15:28:13 WIB Pemerintahan Desa
Tim Intensifikasi PBB Kecamatan Bayan siap Monitoring ke Desa/Kelurahan

Senin (17/7/2023) Kecamatan Bayan melaksanakan kegiatan rutin hari Senin pagi sebelum memulai pekerjaan yaitu  apel pagi. Peserta terdiri dari Pegawai Kantor Kecamatan Bayan, Penyuluh KB, Penyuluh Pertanian, Lurah Sucenjurutengah, Petugas Administrasi Kependudukan, Pendamping Desa/Pendamping Lokal Desa, dan Siswi PKL. Pembina Apel sekaligus mengingatkan kepada Tim Intensifikasi PBB Kecamatan Bayan untuk melaksanakan monitoring dan pembinaan Intensifikasi PBB di wilayah Kecamatan Bayan.  Monitoring tersebut akan dilaksanakan mulai tanggal 20 sampai dengan 25 Juli 2023. Diharapkan Tim dapat melaksanakan tugas dengan baik sesuai dengan jadwal yang telah dibuat. Apel pagi ditutup dengan doa bersama.