Pembinaan Administrasi PKK di Desa Jono

By ADMIN 20 Jul 2023, 15:26:37 WIB Pemberdayaan Masyarakat
Pembinaan Administrasi PKK di Desa Jono

Tim Penggerak PKK Kecamatan Bayan melaksanakan Pembinaan administrasi PKK di Desa Jono pada hari Jum’at (14/7/2023) pukul 13.00 WIB. Pembinaan tersebut dipimpin oleh Ketua TP PKK Kecamatan Bayan. Sama dengan pembinaan administrasi di Banjarejo, pembinaan kali ini adalah yang kesekian kalinya sehingga hanya dilakukan pengecekan progress pengisian buku-buku administrasi  Dawis, RT, RW, Sekretaris, Bendahara, Pokja I, Pokja II, Pokja III dan Pokja IV. Progres  penertiban administrasi PKK Desa Jono sangat meningkat dibandingkan kondisi awal. PKK Jono sudah membuat data dinding dengan lengkap. Buku-buku administrasi sudah ada semua hanya pengerjaannya belum selesai, SK-SK sudah ada namun belum lengkap. Arsip/dokumen pendukung sudah ada walaupun belum lengkap. Pengurus PKK sudah menyampaikan kesanggupan akan melengkapi kekurangan administrasi sampai dengan bulan Juli 2023.