Pembinaan Administrasi PKK di Desa Banjarejo

By ADMIN 20 Jul 2023, 15:25:45 WIB Pemberdayaan Masyarakat
Pembinaan Administrasi PKK di Desa Banjarejo

Tim Penggerak PKK Kecamatan Bayan melaksanakan Pembinaan administrasi PKK di Desa Banjarejo pada hari Jum’at (14/7/2023) jam 09.00 WIB. Pembinaan tersebut dipimpin oleh Ketua TP PKK Kecamatan Bayan. Pembinaan kali ini adalah yang kesekian kalinya sehingga hanya dilakukan pengecekan progress pengisian buku-buku administrasi  Dawis, RT, RW, Sekretaris, Bendahara, Pokja I, Pokja II, Pokja III dan Pokja IV. Progres penertiban administrasi PKK Desa Banjarejo telah meningkat dibandingkan kondisi awal. Buku-buku administrasi sudah ada semua hanya pengerjaannya belum selesai, SK-SK sudah ada namun belum lengkap. Arsip/dokumen pendukung sudah ada walaupun belum lengkap. PKK Banjarejo belum mengisi data dinding karena gedung yang digunakan bekas Kantor Desa dan baru selesai pindahan namun pengurus PKK sudah menyampaikan kesanggupan akan membuat serta memenuhi kekurangan administrasi.