Konferensi Sekretaris Desa/Kelurahan se-Kecamatan Bayan

By ADMIN 20 Jul 2023, 15:19:36 WIB Pemerintahan Desa
Konferensi Sekretaris Desa/Kelurahan se-Kecamatan Bayan

Konferensi Sekretaris Desa/Kelurahan se-Kecamatan Bayan bulan Juli dilaksanakan di Pendopo Kecamatan Bayan pada hari Rabu (12/7/2023 ) dimulai pukul 13.00 WIB. Hadir pada acara ini, Sekcam Bayan beserta para Kasi dan Kasubbag, Pendamping Desa dan Pendamping Lokal Desa, dan  Sekretaris Desa/Kelurahan se-Kecamatan Bayan. Narasumber dari anggota DPRD Kabupaten Purworejo.

Sekcam Bayan menyampaikan bahwa tujuh Desa di Kecamatan Bayan yang akan melaksanakan Pengisian perangkat Desa, jadwalnya menyesuaikan dari Kecamatan dan dilaskanakan sesuai aturan yang berlaku. Bagi yang belum mengajukan Siltap Cawu II agar segera mengajukan dengan menggunakan juknis terbaru.

Anggota DPRD Kabupaten Purworejo, Eko Januar Susanto, S.IP, M.AP menyampaikan materi tentang Pembahasan Struktur komite Ekonomi Kreatif. Ajeng Dwi, SH, MH menyampaikan tentang  Dana Bagi Hasil Cukai Tembakau. Ardi Satya menyampaikan tentang Ketahanan Pangan dan Mustaqim, S.Sos menyampaikan tentang Pendaftaran Tanah Sistematis Lengkap (PTSL).