Sosialisasi dan pembentukan tim pelaksana pengisian perangkat desa di Desa Bandungkidul

By ADMIN 16 Sep 2019, 08:49:39 WIB Pemerintahan Desa

Jum’at, 13 September 2019 di Balai Desa Bandungkidul dilaksanakan sosialisasi dan pembentukan tim pelaksana pengisian perangkat desa. Hadir dalam kegiatan ini, Plt. Camat Bayan Ibu Mika Kumayanti, S.STP didampingi Kasi Tata Pemerintahan dan beberapa pelaksana Kecamatan Bayan.

Acara diawali dengan menyanyikan Lagu Indonesia Raya bersama-sama. Sambutan yang pertama adalah dari Kepala Desa Bandungkidul Bapak Suryono Hadi. Sambutan yang kedua dari Ketua BPD Bandungkidul Bapak G. Winoto sekaligus sosialisasi pengisian kekosongan perangkat desa.

Selain sosialisasi yang dilaksanakan pemerintah Desa, pada kesempatan ini dibentuk Tim Pelaksana Pengisian Perangkat Desa. Adapun beliau yang terpilih sebagai Ketua Tim tersebut adalah Ifan Kurniawan Afandi, sebagai Sekretaris Ibu Dariyanti dan anggota tim adalah Pandu Surya Putra, Rizki Wijanarko, Suharti.