Pola Hidup Sederhana Bagi Aparatur Sipil Negara

By ADMIN 15 Mei 2023, 10:22:56 WIB Tramtibum
Pola Hidup Sederhana Bagi Aparatur Sipil Negara

Setiap hari Senin, karyawan karyawati Kantor Kecamatan Bayan melaksanakan apel pagi yang dipimpin oleh Camat Bayan. Senin (08/05/2023) ini apel pagi diikuti oleh ASN dan non ASN Kecamatan, Lurah Sucejurutengah, Penyuluh pertanian, penyuluh KB, Sarjana Pendamping PKH, TKSK, Petugas Administrasi Kependudukan dan siswa PSG.

Apel pagi kali ini, Camat Bayan menyampaikan agenda-agenda di bulan Mei yang belum terlaksana. Disampaikan pula aturan penggunaan pakaian dinas terbaru sesuai Surat Edaran Bupati Purworejo Nomor 006.1/4560/2023 tentang Penggunaan Pakaian Dinas Aparatur Sipil Negara di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Purworejo. Surat Edaran tersebut mulai berlaku pada tanggal 1 Mei 2023.

Surat  Edaran Bupati Purworejo Nomor 800/4561/2023 tentang Penerapan Pola Hidup Sederhana Bagi Aparatur Sipil Negara di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Purworejo juga disampaikan. Kepada seluruh ASN di Lingkungan Kecamatan Bayan agar mematuhi dan melaksanakan Surat Edaran Bupati tersebut secara konsisten dan sungguh-sungguh.