Penyaluran BLT DD bulan November Tahun 2022 di Desa Pogungkalangan

By ADMIN 30 Nov 2022, 09:17:37 WIB Pemerintahan Desa
Penyaluran BLT DD bulan November Tahun 2022 di Desa Pogungkalangan

Rabu, 23 November 2022 Camat Bayan yang diwakili oleh pelaksana seksi pemerintahan umum, ketentraman dan  ketertiban umum Kecamatan Bayan, Wahyu menghadiri Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa untuk bulan November tahun 2022 di Desa Pogungkalangan. Penyaluran BLT tersebut bertempat di Balai Desa setempat dan diberikan kepada 75 penerima manfaat. Hadir pada acara ini, Forkompincam Bayan, pemerintah desa, BPD, PD/PLD Kecamatan Bayan dan penerima manfaat.

Penyaluran BLT ini agar dana desa dirasakan oleh seluruh masyarakat desa, khususnya untuk membantu meningkatkan ekonomi masyarakat agar bisa pulih kembali setelah pandemik covid-19. Diharapkan segala macam bentuk bantuan yang digelontorkan kepada masyarakat betul-betul tepat sasaran dan tepat guna, untuk bisa meningkatkan kesejahteraan masyarakat.