Paskibra Tingkat Kecamatan Bayan Serius Berlatih

By ADMIN 07 Agu 2023, 16:04:37 WIB Tramtibum
Paskibra Tingkat Kecamatan Bayan Serius Berlatih

Seksi Upacara Panitia HUT ke-78 Kemerdekaan Republik Indonesia tingkat Kecamatan Bayan mulai melaksanakan persiapan. Latihan untuk Paskibra dudah dimulai pada tanggal 2 Agustus 2023. Mereka akan bertugas melaksanakan pengibaran dan penurunan bendera pada upacara peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-78 Kemerdekaan Republik Indonesia tingkat Kecamatan Bayan pada Kamis (17/8) di Lapangan SMP N 23 Purworejo. Paskibra ini dibentuk dari gabungan siswa-siswi SMA PIUS BAKTI UTAMA, SMP N 23 Purworejo dan SMP N 35 Purworejo. Pelatih Paskibra adalah anggota Koramil dan Polsek Bayan. Di bawah didikan TNI/Polri, paskibra ini sangat serius dalam berlatih. Tentu saja mereka harus menjaga kesehatan demi melaksanakan tugas yang mulia ini.