Upacara Peringatan Hari sumpah Pemuda Tingkat Kecamatan Bayan Tahun 2023

By ADMIN 30 Okt 2023, 15:23:02 WIB Tramtibum
Upacara Peringatan Hari sumpah Pemuda Tingkat Kecamatan Bayan Tahun 2023

Upacara Peringatan Hari Sumpah Pemuda ke-95 Tahun 2023 tingkat Kecamatan Bayan diselenggarakan di halaman Kantor Kecamatan Bayan. Sabtu (28/10/2023). Peserta upacara terdiri dari Forkompimcam, Korwilcambidik Bayan, Karyawan/ti Kecamatan Bayan dan Kelurahan Sucenjurutengah, Penyuluh pertanian, penyuluh KB, Pendamping Desa/Pendamping Lokal Desa, Pendamping PKH, TKSK dan karyawan/ti BKK Bayan.

Camat Bayan sebagai Pembina upacara membacakan Sambutan Menteri Pemuda dan Olahraga.  Peringatan Hari Sumpah Pemuda ke-95 Tahun 2023 mengusung tema “Bersama Majukan Indonesia” dengan logo Hari Sumpah Pemuda kali ini  bermakna membentuk stilasi barisan manusia yang menyimbolkan kolaborasi dan warna - warni menunjukkan keanekaragaman suku, bahasa, dan budaya. Heterogenitas tersebut sebagai sumber kekuatan dalam memajukan Indonesia.