Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Masjid Al- Hamidiyah Sucenjurutengah

By ADMIN 27 Sep 2024, 14:36:59 WIB Pemberdayaan Masyarakat
Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Masjid Al- Hamidiyah Sucenjurutengah

Minggu (22/09/2024) Masjid Al-Hamidiyah Kelurahan Sucenjurutengah mengadakan Pengajian dalam rangka memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW dengan Al mukarom Kyai Ki Dalang Ahmad Hanafi dari Desa Langenrejo Kecamatan Butuh.

Hadir dalam Pengajian ini sebagai tamu undangan yaitu Camat Bayan Dwi Cahyono Hadi Saputro, S.IP, Ketua DPRD Dion Agasi Setiabudi beserta beberapa anggota DPRD, KH. Muhajir Sabdullah, KH. Makin Mubasir SH. MH, perwakilan dari Polsek dan Koramil Bayan, serta beberapa tokoh Agama / Masyarakat. Pengajian dimulai pada pukul 08.30 WIB dan selesai pada pukul 12.00 WIB. Dengan metode wayang sebagai media dakwahnya, Ki Dalang Ahmad Hanafi menyampaiakan ceramah mengenai keteladanan Nabi Muhammad SAW .