Kerja Bakti dan Doa Bersama

By ADMIN 27 Sep 2024, 14:32:02 WIB Pemberdayaan Masyarakat
Kerja Bakti dan Doa Bersama

Jumat (20/09/2024) Kantor Kecamatan Bayan mengadakan kerja bakti dalam rangka mendukung “Kegiatan Aksi Bersih World Clean Up Day Tahun 2024”. Hal ini sesuai dengan edaran Bupati Purworejo nomor 600.4.15/8636/IX/2024 tentang Peringatan World Clean Up Day Tahun 2024 di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Purworejo. Kegiatan ini melibatkan seluruh pegawai Kantor Kecamatan Bayan dan lingkungan sekitar.

Setelah acara kerja bakti selesai dilanjutkan dengan Doa Bersama yang rutin dilaksanakan pada hari Jumat Kliwon setiap bulannya. Kegiatan ini merupakan sarana untuk menjalin silaturahmi dan kebersamaan antara seluruh karyawan karyawati di lingkukangan Kantor Kecamatan Bayan. Setelah doa bersama dilanjutkan dengan makan bersama.