Rapat Pleno DPSHP Pemilihan Serentak 2024

By ADMIN 27 Sep 2024, 14:22:01 WIB Tramtibum
Rapat Pleno DPSHP Pemilihan Serentak 2024

Selasa (10/09/2024), Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK Bayan) mengadakan Rapat Pleno Daftar Pemilih Sementara Hasil Perbaikan (DPSHP). Acara ini merupakan rangkaian tahapan Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Tengah serta Bupati dan Wakil Bupati Purworejo Tahun 2024. Hadir dalam acar ini yaitu:

1. Sekretaris Kecamatan Bayan Endah Hanna Rosanti, S.IP., M.Si
  2. Kapolsek Bayan AKP Tulus Priyanto, SH
  3. Koramil Bayan yang di wakili Sdr Marsudi
  4. PPK Bayan beserta Sekretariat PPK
  5. Panwascam Bayan
  6. Perwakilan Partai Politik / Pendukung Pasangan Bakal Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Tengah serta Bupati dan Wakil Bupati Purworejo
  7. Panitia Pemungutan Suara (PPS) SeKecamatan Bayan

Acara dimulai dengan pembacaan hasil rekapitulasi DPSHP dari tiap tiap PPS lalu mendengarkan tanggapan dari PPS serta Panwascam dan diakhiri dengan penandatanganan Berita Acara Hasil Rekapitulasi Pleno DPSHP.

Dalam sambutannya Sekcam Bayan menyampaiakn apresiasi dan terima kasih kepada kinerja PPK, PPS, PKD serta Panwascam Bayan dalam tahapan Pemilihan Serentak ini. Diharapkan Pemilihan Serentak ini agar berjalan dengan lancar, aman dan tertib sampai semua tahapan usai.