Pasar Murah di Desa Bayan

By ADMIN 27 Sep 2024, 13:37:27 WIB Pemberdayaan Masyarakat
Pasar Murah di Desa Bayan

Rabu (04/09/2024), Pasar Murah Angudi Mulyo dan Perusahaan Aneka Usaha Kabupaten Purworejo hadir di Desa Bayan Kecamatan Bayan untuk menyelenggarakan pasar murah. Dengan mengusung tema “Sobo Ndeso” Pasar Murah Angudi Mulyo hadir ke Desa-Desa di wilayah Kabupaten Purworejo. Pasar Murah Angudi Mulyo bersama PDAU Kabupaten Purworejo berkomitmen untuk dapat membantu masyarakat untuk dapat menstabilkan harga di tengah kenaikan harga bahan pokok beberapa waktu terakhir. Hal ini sesuai dengan Program Stabilisasi Pasokan dan Harga Pangan (SPHP) Beras yang dilaksanakan Badan Pangan Nasional/National Food Agency (NFA) bersama Perum Bulog dan akan terus dilanjutkan sepanjang tahun 2024 untuk mengantisipasi gejolak instabilitas pangan.