Upacara Penurunan Bendera HUT RI ke 79

By ADMIN 30 Agu 2024, 14:36:17 WIB Tramtibum
Upacara Penurunan Bendera HUT RI ke 79

Sabtu (17/08/2024), Upacara Penurunan Bendera Peringatan HUT RI ke 79 tingkat Kecamatan Bayan dilaksanakan di Lapangan SMP N 23 Purworejo. Bertindak sebagai Inspektur Upacara adalah Danramil 02 Bayan Kapten Arm Sukan Hartiman. Petugas upacara terdiri dari unsur Kecamatan Bayan, Koramil Bayan, Polsek Bayan, KUA Bayan dan Guru dari SD / SMP.

Sementara untuk petugas pengibar bendera berasal dari murid SMA Pius Bakti Utama, SMP N 23 Purworejo, SMP N 35 Purworejo dan MA Nuurul Waahid.

Peserta Upacara terdiri dari Kepala Desa / Kelurahan, Perangkat Desa,TP PKK Desa/Kelurahan, ASN, Dharma Wanita, Persit, Bhayangkari, Siswa SD/SMP/SMA, Ormas, Perusahan di wilayah Kecamatan Bayan. Upacara dimulai pada pukul 16.00 WIB dan berkahir pada pukul 16.50 WIB.