Upacara Pengibaran Bendera HUT RI ke 79

By ADMIN 30 Agu 2024, 14:35:09 WIB Tramtibum
Upacara Pengibaran Bendera HUT RI ke 79

Sabtu (17/08/2024), Upacara Pengibaran Bendera Peringatan HUT RI ke 79 tingkat Kecamatan Bayan dilaksanakan di Lapangan SMP N 23 Purworejo. Bertindak sebagai Inspektur Upacara adalah Camat Bayan Dwi Cahyono Hadi Saputro, S.IP Petugas upacara terdiri dari unsur Kecamatan Bayan, Koramil Bayan, Polsek Bayan, KUA Bayan dan Guru dari SD / SMP.

Sementara untuk petugas pengibar bendera berasal dari murid SMA Pius Bakti Utama, SMP N 23 Purworejo, SMP N 35 Purworejo dan MA Nuurul Waahid.

Peserta Upacara terdiri dari Kepala Desa / Kelurahan, Perangkat Desa,TP PKK Desa/Kelurahan, ASN, Dharma Wanita, Persit, Bhayangkari, Siswa SD/SMP/SMA, Ormas, Perusahan di wilayah Kecamatan Bayan. Upacara dimulai pada pukul 09.30 WIB dan berkahir pada pukul 10.45 WIB. Pada pukul 10.17 saat detik detik proklamasi berlangsung dengan khidmat dan diikuti dengan berhentinya aktivitas di jalan raya (semua kendaraan di berhentikan).