Kunjungan Bupati Purworejo ke Pabrik Cleo

By ADMIN 27 Sep 2024, 14:12:58 WIB Pemberdayaan Masyarakat
Kunjungan Bupati Purworejo ke Pabrik Cleo

Rabu (04/09/2024),  Bupati Purworejo Hj Yuli Hastuti SH didampingi pejabat terkait melaksanakan kunjungan kerja (kunker) ke pabrik Air Minum Dalam Kemasan Cleo yang terletak di Desa Grantung, Kecamatan Bayan, Rabu (04/09/2024). Pada kesempatan itu, Bupati melakukan monitoring langsung proses produksi Air Minum Dalam Kemasan (AMDK) Cleo dan memberikan arahan langsung kepada manajemen dan karyawan.

Bupati menyampaikan, selama ini pihaknya juga telah memberikan dukungan kepada Cleo dengan berupaya menularkan konsumsi AMDK Cleo kepada jajaran aparatur pemerintahan di Kabupaten Purworejo. Ia juga mengaku bahwa secara pribadi selalu mengkonsumsi Cleo untuk minuman sehari-hari. "Kami selalu mengharapkan kontribusi yang lebih besar dari Cleo yakni untuk ikut serta dalam pembangunan di Kabupaten Purworejo," pungkasnya.

Laju Santosa, Head Marketing Area PT. Sentralsari Prima Sentosa sebagai distributor Cleo mengucapkan terima kasih kepada Bupati Purworejo dan jajaran pejabat Pemkab Purworejo yang telah melaksanakan kunker. Ia merasa dengan hadirnya kepala daerah telah memberikan motivasi tersendiri dan menambah semangat dalam menjaga kualitas produk serta menjalin kerjasama yang berkelanjutan.