Pelantikan Perangkat Desa di Desa Grantung

By ADMIN 18 Okt 2023, 08:38:23 WIB Pemerintahan Desa
Pelantikan Perangkat Desa di Desa Grantung

Senin (16/10/2023) Camat Bayan Dwi Cahyono Hadi Saputro, SIP menghadiri acara pengambilan sumpah dan pelantikan perangkat desa di Desa Grantung. Perangkat desa tersebut adalah hasil mutasi. Salim Marzuki semula menjabat Kasi Pelayanan menjadi Kadus III, Sukarjo semula menjabat Kasi Perencanaan menjadi Kasi Pelayanan.

Semoga dengan pelantikan ini dapat meningkatkan kinerja perangkat desa demi kesejahteraan masyarakat. Kedepannya bisa bekerja dengan sebaik-baiknya untuk kemajuan Desa. Perangkat Desa harus betul-betul memahami lingkungan kerja, tugas pokok dan fungsinya. Untuk masa sekarang kita harus cepat menyesuaikan dengan situasi kondisi, lingkungan kerja dan harus menjadi pembelajar yang cepat.