PNS Kecamatan Bayan agar Mencatat Capaian Bangkom Tahun 2023

By ADMIN 18 Okt 2023, 08:12:25 WIB Tramtibum
PNS Kecamatan Bayan agar Mencatat Capaian Bangkom Tahun 2023

Apel pagi Senin(16/10/2023)  dipimpin oleh Kasubbag Umum dan Kepegawaian Kecamatan Bayan. Peserta apel yaitu seluruh pejabat struktural dan karyawan/ti Kecamatan Bayan, penyuluh pertanian, penyuluh KB, petugas administrasi kependudukan, Pendamping Desa/pendamping Lokal Desa, Pendamping PKH dan TKSK.

Setelah memimpin doa, Kasubbag Umum dan Kepegawaian Kecamatan Bayan sebagai pemimpin apel mengingatkan bahwa kita sudah sampai di Triwulan IV tahun 2023. PPTK agar melihat kembali RKO masing-masing, anggaran kas dicermati untuk mencegah tidak ada kegiatan yang terlewat ataupun terhambat pelaksanaannya. Menindaklanjuti hasil rapat di BKPSDM, bahwa PNS wajib memenuhi capaian pengembangan kompetensi (bangkom) tahun 2023 dengan minimal 20 JP. Oleh karena itu bagi PNS yang belum memenuhi agar memasukkan pengembangan kompetensi yang sudah dilaksanakan di aplikasi simpeg.purworejokab.go.id. Pengembangan kompetensi tersebut bisa dalam bentuk diklat, bintek, sosialisasi, workshop, study tiru dll.