MONITORING GERAKAN JATENG DI RUMAH SAJA DI PASAR HEWAN

By ADMIN 09 Feb 2021, 09:19:24 WIB Pemberdayaan Masyarakat
MONITORING GERAKAN JATENG DI RUMAH SAJA DI PASAR HEWAN

Minggu, 7 Februari 2021 Kecamatan Bayan bersama dengan Polsek, Koramil dan Puskesmas melaksanakan pemantauan dan monitoring Pelaksanaan “Gerakan Jateng di Rumah Saja” selama 2 hari. Hari kedua ini pemantauan masih  dengan sasaran daerah sekitaran  Jl. Gajah Mada.

Pemantauan hari ini  bersama Tim Gabungan dari Kabupaten Purworejo, diantaranya  Polres Purworejo, Kodim 0708, Satpol PP Purworejo Din KUMKMP Purworejo, Dinas Kesehatan kabupaten Purworejo, dan Dinas Perhubungan Kabupaten Purworejo. Sasaran pemantauan hari ini adalah Pasar Hewan Dukuhrejo Bayan, Pasar Sucenjurutengah Bayan. Aktifitas penggiat pasar hewan terlihat sepi keramaian hanya 25-30%. Aktifitas normal lancar  dan aman terkendali. Dilakukan penegakkan Prokes oleh Satpol PP terhadap pengunjung pasar  yg tidak mengenakan masker. Suasana wilayah Kecamatan Bayan pada Minggu pagi ini secara umum aman dan kondusif.