UJIAN SELEKSI PENGISIAN PERANGKAT DESA BOTOREJO

By ADMIN 19 Des 2019, 09:51:58 WIB Pemberdayaan Masyarakat
UJIAN SELEKSI PENGISIAN PERANGKAT DESA BOTOREJO

Penetapan Calon Perangkat Desa Botorejo  dan Penetapan  Bobot Nilai Pengabdian dan Pendidikan telah dilaksanakan di Balai Desa Botorejo hari Jum’at, 13 Desember 2019. Sudah ada 4 orang calon perangkat desa yang berhak mengikuti proses seleksi, yaitu Wasilah, Wahyu Aji Nugroho, Khusnul Qotimah, S.Pd dan Ana Pramulya Perdana.

hari Rabu, 18 Desember 2019 bertempat di Balai Desa Botorejo dilaksanakn ujian seleksi yang terdiri dari ujian tertulis, ujian kemampuan komputer dan ujian kemampuan teknis pidato.

Setelah seluruh proses ujian tersebut selesai, didapatkan satu nama dengan nilai tertinggi yaitu atas nama Khusnul Qotimah, S.Pd dengan jumlah nilai 124.  Disampaikan selamat kepada beliau dan untuk peserta lain yang belum berhasil agar tetap semangat karena masih banyak jalan/ cara lain  untuk mengabdi di Desa.