PENYERAHAN BANTUAN PROPENDAKIN DI DESA PUCANGAGUNG

By ADMIN 16 Des 2019, 12:36:13 WIB Pemberdayaan Masyarakat
PENYERAHAN BANTUAN PROPENDAKIN DI DESA PUCANGAGUNG

Camat Bayan yang diwakili oleh Kepala Seksi Pemeberdayaan Masyarakat dan Desa Kecamatan Bayan menyerahkan bantuan Program Peningkatan  Pendapatan Rumah Tangga Miskin (Propendakin) Senin, 16 Desember 2019 di Balai Desa Pucangagung. Hadir juga perwakilan dari Polsek Bayan dan Koramil Bayan serta masyarakat penerima bantuan tersebut.

Penerima Bantuan Propendakin di Desa Pucangagung sejumlah 10 orang penerima manfaat, dengan rincian 5 KK  masing-masing mendapatkan bantuan 1 ekor kambing, 3 KK mendapatkan bantuan alat pertukangan, 1 KK mendapatkan bantuan alat perbengkelan dan 1 KK mendapatkan bantuan berupa bibit lele.  Semoga bantuan tersebut dapat dimanfaatkan oleh penerima dan benar-benar bisa meningkatkan pendapatan sesuai tujuan Propendakin.