PENYERAHAN BANTUAN PROPENDAKIN DESA BESOLE

By ADMIN 16 Des 2019, 09:47:18 WIB Pemberdayaan Masyarakat
PENYERAHAN BANTUAN PROPENDAKIN DESA BESOLE

Camat Bayan yang diwakili oleh seksi Pemberdayaan Masyarakat dan Desa menyaksikan Penyerahan bantuan Program Peningkatan  Pendapatan Rumah Tangga Miskin (Propendakin) Kamis, 12 Desember 2019 di Balai Desa Besole. Hadir juga perwakilan dari Polsek Bayan dan Koramil Bayan serta masyarakat penerima bantuan tersebut.

Penerima Bantuan Propendakin di Desa Besole sejumlah 10 Rumah tangga miskin terdiri dari 4 KK mendapatkan bantuan berupa alat pertukangan, 1 KK mendapatkan bantuan berupa mesin jahit dan 5 KK mendapatkan bantuan berupa hewan ternak masing-masing mendapatkan 2 ekor kambing. Semoga bantuan tersebut dapat dimanfaatkan oleh penerima dan benar-benar bisa meningkatkan pendapatan sesuai tujuan Propendakin.