RAPAT KERJA CABANG HIMPAUDI KEC. BAYAN

By ADMIN 16 Des 2019, 12:33:54 WIB Pemberdayaan Masyarakat
RAPAT KERJA CABANG HIMPAUDI KEC. BAYAN

Bunda PAUD Kecamatan Bayan Titi Sulistyorini menghadiri Pembukaan Rapat Kerja Cabang Himpaudi Kecamatan Bayan pada hari Sabtu, 14 Desember 2019 di aula PPK Bayan.

Dalam sambutannya, Bunda PAUD Kecamatan Bayan menyampaikan pada intinya beliau  selaku Bunda PAUD Kecamatan Bayan mendukung sepenuhnya program kerja himpaudi untuk kemajuan anak bangsa. Bunda siap membantu agar bagaimana hubungan  Desa dengan lembaga bisa lebih erat misalnya melalui kunjungan ke lembaga-lembaga bahkan di kegiatan himpaudi agar lebih dekat lebih erat hubungannya sehingga akan bisa kerja sama dengan baik.

Pesan Bunda PAUD Kecamatan Bayan, jadilah guru yang tangguh kuat dalam segala cobaan yang dihadapi, kuat dengan segala godaan, berani ambil keputusan dengan bijak dan profesional dalam bekerja, jangan lupa selalu tersenyum untuk anak bangsa.