Penyerahan Sapras Penanganan Covid 19

By ADMIN 10 Nov 2021, 10:26:19 WIB Pemberdayaan Masyarakat
Penyerahan Sapras Penanganan Covid 19

Camat Bayan di dampingi oleh Kepala Seksi Tramtibum menyerahkan bantuan sapras dalam rangka penanganan covid 19. Bantuan kepada masyarakat Kecamatan Bayan melalui pemerintah desa yang dilaksanakan secara simbolis di Desa Pucangagung pada hari Jum’at tanggal 5 Nopember 2021. Bantuan berupa masker, handsanitizer dan sabun cuci tangan diterima langsung oleh Kepala Desa Pucangagung. Pada kesempatan tersebut Camat Bayan mengingatkan meskipun saat ini pemberlakuan pembatasan kegiatan masyarakat (PPKM) di Kabupaten Purworejo berada pada level 2, masyarakat diminta untuk tetap secara ketat menerapkan protokol kesehatan dalam kegiatan sehari-hari. Disamping itu Camat Bayan juga meminta masyarakat secara aktif dapat mengikuti vaksinasi yang diselenggarakan oleh Pemerintah. Saat ini langkah tepat dalam penanganan covid 19 adalah dengan menerapkan protokol kesehatan serta mengikuti vaksin covid 19.