PENETAPAN BAKAL CALON PERANGKAT DESA SAMBENG

By ADMIN 15 Okt 2019, 13:51:57 WIB Pemberdayaan Masyarakat
PENETAPAN BAKAL CALON PERANGKAT DESA SAMBENG

Selasa, 15 Oktober 2019 di Bali Desa Sambeng dilaksanakan acara penetapan baka calon perangkat desa dan pembobotan pendidikan dan pengabdian. Hadir dalam acara ini, Camat Bayan yang diwakili Sekretaris Kecamatan Bayan Mika Kumayanti, S.STP, Kasi Tata Pemerintahan  beserta pelaksana Kecamatan Bayan. Acara diawali dengan menyanyikan Lagu Indonesia Raya dilanjutkan sambutan Kades dan Sambutan dari sekcam Bayan.

Berdasarkan penelitian terhadap berkas lamaran bakal calon perangkat desa, sembilan orang ditetapkan sebagai calon perangkat desa Sambeng, terdiri dari  tujuh orang sebagai calon Kaur Perencanaan dan dua orang Kepala Dusun III Desa Sambeng. Dari kesembilan calon tersebut memiliki latar belakang pendidikan dari SMA sampai dengan Sarjana.

Ujian seleksi akan dilaksanakan satu hari pada hari Kamis, 17 Oktober 2019. Oleh karena itu diharapkan seluruh peserta untuk menjaga kesehatan masing-masing agar dapat mengikuti ujian dengan lancar dan mendapatkan hasil yang maksimal.