Operasi Yustisi di Jalan Desa Krandegan

By ADMIN 21 Sep 2020, 11:22:58 WIB Pemberdayaan Masyarakat
Operasi Yustisi di Jalan Desa Krandegan

Senin, 21 September 2020 pukul 07.30 s/d 06.30 WIB di Jalan Desa Krandegan telah di laksanakan himbauan dan pendisiplinan Masyarakat serta kegiatan Operasi Yustisi penegakan protokol kesehatan dalam rangka memutus mata rantai penyebaran covid 19 di Kabupaten Purworejo .

Hadir dalam kegiatan ini,  Danramil Bayan Kapten Cba. Amroni, Kapolsek Bayan Iptu Sarbini, Kasi Trantibum Kecamatan Bayan Drs. Sigit Ahmad Basuki dan Kades Krandegan Dwinanto S.E serta anggota dari Polsek, Koramil dan seksi Tramtibum Kec. Bayan.

Hal ini dilakukan terus menerus dengan  maksud masyarakat tetap patuhi protokol kesehatan guna memutus mata rantai penyebaran covid-19 dan masyarakat tidak terpapar virus covid- 19. Kegiatan tersebut berjalan aman dan lancar.