Monitoring Tramtibum di Desa Bringin

By ADMIN 13 Mei 2022, 11:41:11 WIB Tramtibum
Monitoring Tramtibum di Desa Bringin

Kamis, 12 Mei 2022 Kasi Pemerintahan Umum, Ketentraman dan Ketertiban Umum Kecamatan Bayan Supriyatmoko, SE monitoring di Desa Bringin. Monitoring ini sekaligus dalam rangka edukasi terkait rencana akan akan diselelnggarakan halal bihalal pada tanggal 15 Mei 2022.

Beliau mengingatkan agar penyelenggara tetap memperhatikan protokol kesehatan. Penggunaan masker dengan benar dan konsisten adalah protokol kesehatan paling minimal yang harus diterapkan setiap orang. Jenis masker yang baik akan lebih melindungi  dengan penggunaan masker sebanyak 2 (dua) lapis merupakan pilihan yang baik dan diganti setelah digunakan lebih dari 4 (empat) jam. Mencuci tangan dengan sabun atau hand sanitizer secara berulang terutama setelah menyentuh benda yang disentuh orang lain, menyentuh daerah wajah dengan tangan perlu dihindari. Penerapan protokol kesehatan dilakukan dengan mempertimbangkan faktor ventilasi udara, durasi dan jarak interaksi, untuk meminimalisir  resiko penularan dalam beraktifitas.