Tim Sepak Bola Kecamatan Bayan menang melawan Kecamatan Bruno

By ADMIN 23 Jul 2019, 08:14:45 WIB Pemberdayaan Masyarakat
Tim Sepak Bola Kecamatan Bayan menang melawan Kecamatan Bruno

Minggu, 21 Juli 2019 tim Sepak Bola Kecamatan Bayan menang melawan    Tim Sepak Bola Kecamatan Bruno  di Lapangan Bola Batalyon 412. Ini adalah pertandingan kedua setelah kemarin bisa unggul 2-0 melawan Tim sepaka Bola Kecamatan Loano.

Skor di akhir  waktu dengan 1-1 dilanjutkan dengan adu penalti dengan skor 7-6 mengakhiri pertandingan Tim sepak bola Kecamatan bayan melawan tim Sepak Bola Kecamatan Bruno. Mohon dukungan dan doa dari seluruh masyarakat Kecamatan Bayan agar  pertandingan selanjutnya  mendulang sukses kembali.

Sepak Bola adalah salah satu cabang olahraga dari delapan cabang olahraga yang dipertandingkan dalam Pekan Olahraga Kabupaten (PORKAB) Purworejo tahun 2019.  Peserta  merupakan perwakilan dari 16 kecamatan yang ada di Purworejo. Cabang Sepak bola mengawali pertandingan Porkab,  menyusul kemudian Cabang olahraga Sepak Takraw yang akan berlangsung tiga hari hingga 28 Juli 2019 dan  cabang olahraga lainnya akan dilangsungkan  awal Agustus diantaranya volley, pencak silat, catur, tenis meja, basket dan bulu tangkis.