Persiapan Upacara HUT RI Tahun 2022 tingkat Kecamatan Bayan

By ADMIN 09 Agu 2022, 09:46:00 WIB Tramtibum
Persiapan Upacara HUT RI Tahun 2022 tingkat Kecamatan Bayan

Setelah dua tahun dilaksanakan secara sederhana, Upacara Peringatan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan ke-77 Republik Indonesia Tahun 2022 tingkat Kecamatan Bayan akan dilaksanakan seperti sebelum Pandemi Covid-19.

Siswa-siswi SMA PIUS Bhakti Utama mempersiapkan diri sebagai Pasukan Pengibar Bendera Upacara Detik-Detik Proklamasi dan Upacara Penurunan Bendera (Aubade). Mereka Latihan dari tanggal 4 sampai dengan 15 Agustus 2022 di Lapangan SMP N 23 Purworejo. Pelatih PASKIBRA dari anggota Polsek dan Koramil Bayan.

Selain PASKIBRA, Regu Paduan Suara dari siswa-siswi SMP N 23 Purworejo juga sudah mempersiapkan diri dengan dipandu Guru SMP N 23 Purworejo. Semoga Upacara yang akan dilaksanakan pada hari Rabu, 17 Agustus 2022 di Lapangan SMP N 23 Purworejo berjalan dengan khidmad, lancar dan tertib.