Monitoring PBB-P2 di Desa Jono

By ADMIN 14 Jun 2021, 14:03:59 WIB Pemberdayaan Masyarakat
Monitoring PBB-P2 di Desa Jono

Senin, 14 Juni 2021 Tim  Monitoring PBB-P2 Kecamatan Bayan melaksanakan monitoring di Desa Jono. Camat Bayan Moehardjono, SE  memimpin monitoring ini atas dasar Keputusan Camat Bayan nomor : 951/18/2021 tentang Pembentukan Tim Intensifikasi Pajak Bumi dan Bangunan Perdesaaan dan Perkotaan (PBB-P2) tingkat Kecamatan Bayan tahun 2021.

Tim di terima oleh Kepala Desa Jono di Kantor Desa Jono. Ketua Tim menyampaikan kepada Kepala Desa bahwa Tim Monitoring dari Kecamatan ini akan selalu turun ke Desa/Kelurahan demi kelancaran, intensifikasi dan realisasi penerimaan PBB-P2 tingkat Kecamatan Bayan tahun 2021. Jadi dimohon kerja sama Desa dan kesadaran masyarakat untuk segera melunasi PBB-P2 sesegera mungkin.