Kegiatan Awal Bulan April 2024

By ADMIN 30 Apr 2024, 08:34:45 WIB Tramtibum
Kegiatan Awal Bulan April 2024

Apel Pagi hari Senin (01/4/2024) dilaksanakan di halaman Kantor Kecamatan Bayan. Peserta apel ini adalah karyawan/ti Kecamatan Bayan, Penyuluh Pertanian, Penyuluh KB dan Petugas Administrasi Kepedudukan serta TKSK. Camat Bayan, Dwi Cahyono Hadi Saputro, S.IP sebagai pembina apel memimpin doa dan menyampaikan beberapa hal diantaranya tentang kegiatan Tarhim (Tarawih dan Silaturahmi) Bupati Purworejo yang akan dilaksanaka pada hari Minggu tanggal 7 April 2024 bertempat di Masjid Jami Al Barokah, Desa Besole, Kecamatan Bayan. Untuk itu diharapkan agar semua karyawan dan karyawti di lingkungan Kecamatan Bayan dapat ikut berpartisipasi ASN Kecamatan Bayan diharapkan tetap produktif di Bulan Ramadhan tahun ini. Di bulan Ramadhan, ASN diharapkan bisa menjaga kesehatan agar tetap bisa menjalankan tugas dengan sebaik-baiknya.