Tarawih dan Silaturahmi Bupati Purworejo

By ADMIN 30 Apr 2024, 08:43:11 WIB Pemberdayaan Masyarakat
Tarawih dan Silaturahmi Bupati Purworejo

Minggu (7/4/2024) di Masjid Jami Al Barokah Desa Besole Kecamatan Bayan telah dilaksanakan Tarawih dan Silaturahmi bersama Bupati Purworejo. Hadir pula beberapa Kepala Dinas dan Forkopimda Purworejo dalam kegiatan tersebut. Dalam acara Terawih ini yang menjadi

Muadzin                    : Lukman Fathin, S,Pd.I

Imam                           : Mutakin

Kultum dan Doa       : KH Abdurrahman Sulaiman

Dalam Sambutannya Bupati Purworejo Yuli Hastuti, SH menyampaikan bahwa Pemerintah Kabupaten Purworejo bekerja sama dengan pihak terkait tetap menjaga kestabilan harga sembako menjelang Hari Raya Idul Fitri 1445 H, Puskesmas dan Rumah Sakit tetap bersiga selama libur Hari Raya Idul Fitri 1445 H.

Pada kesempatan ini BAZNAZ juga membagikan bantuan sosial kepada 15 orang penerima dari Desa Besole yaitu: Daryo, Edi Basuki, Firojol Munir, Hartono, Heri Budi Utomo, Legimin, Mulyono, Puji Hartono, Keminah, Riyadi, Aris Setiawan, Sumidah, Wirujiyanto, Yeni Anitasari, dan Wakinem.