SERTIJAB KADES JRAKAH DAN PJ. KADES JRAKAH

By ADMIN 07 Jan 2021, 11:14:34 WIB Pemberdayaan Masyarakat
SERTIJAB KADES JRAKAH DAN PJ. KADES JRAKAH

Selasa, 5 Januari 2021 Camat Bayan Moehardjono, SE hadir di Balai Desa Dukuhrejo dalam acara Serah terima jabatan Kepala Desa Jrakah Kecamatan Bayan Kabupaten Purworejo kepada Pj Kepala Desa.

Kegiatan Serah Terima Jabatan dari Kepala Desa Dukuhrejo, Supar kepada Penjabat (Pj.)Kepala Desa Jrakah Drs. Sigit Ahmad Basuki dilaksanakan berdasarkan Keputusan Bupati Purworejo nomor: 160.18/ 570/2020 tanggal 28 Desember 2020. Kepala Desa Jrakah sudah habis masa jabatannya, oleh karena itu diangkatlah Pj. Kepala Desa ini untuk mengisi kekosongan jabatan sampai dengan dilantiknya Kepala Desa Jrakah yang baru.

Dalam sertijab ini diserahkan stempel dinas Kepala Desa, Kendaraan dinas roda dua beserta kunci dan STNK serta Memori Jabatan Kepala Desa. Pj. Kepala Desa telah menerima dan akan mempertanggungjawabkan atas jabatan dan barang yang telah diterimanya selama kurang lebih 6 (enam) bulan ke depan mulai tanggal 5 Januari 2021.