SELEKSI CALON PERANGKAT DESA KRANDEGAN

By ADMIN 21 Agu 2019, 10:58:59 WIB Pemberdayaan Masyarakat
SELEKSI CALON PERANGKAT DESA KRANDEGAN

Senin, 19 Agustus 2019 telah dilaksanakan Seleksi Calon Perangkat Desa Krandegan. Formasi yang dibutuhkan yaitu  Kaur Keuangan, Kepala dusun 3 dan Kepala dusun 4.

Peserta seleksi dari kaur keuangan terdiri dari 4 calon perangkat desa, yaitu Umie Maesaroh, Utami Hikmah, Risma Nur Rohmah dan Ariyani. Calon Kadus 3 ada 4 calon, yaitu Mukhlisin, Siti Maidah, Syaifullah, Eko Febriyanto. Calon Kadus 4 ada 6 calon, yaitu Suryati, Ari Prasetyo, Hendro Triyantoro, Nurkhamid, Mahmud Nurrudin dan Fery N.

Setelah seleksi Calon Perangkat Desa tersebut selesai, secara terbuka hasilnya diumumkan oleh panitia seleksi calon perangkat Desa. Adapun calon perangkat desa yang mendapatkan nilai tertinggi hasilnya adalah Kaur Keuangan a.n. Utami Hikmah, Kadus 3 a.n. Syaifulloh dan Kadus 4 a.n. Hendro Triyantoro.