Pemancangan Bambu Runcing di TPU Desa Jrakah

By ADMIN 12 Nov 2020, 08:19:40 WIB Pemberdayaan Masyarakat
Pemancangan Bambu Runcing di TPU Desa Jrakah

Senin, 9 November 2020 Camat Bayan Moehardjono, SE didampingi Kasi Tramtibum Kecamatan Bayan menghadiri kegiatan Upacara Pemancangan Bambu Runcing Merah Putih. Upacara  tersebut dilaksanakan di  TPU Desa Jrakah Kecamatan Bayan

Bertindak sebagai Inspektur Upacara tersebut adalah Ketua DPRD Kabupaten Purworejo Dion Agasi Setyabudi. Upacara dilakukan di pusara makam  Alm. Peltu Purn Soepangat,  Serma Purn Daromi, Aiptupol Purn Toegino dan Serma Purn. Wagino.

Acara tersebut disaksikan  perangkat Desa Jrakah, ahli waris dan masyarakat sekitar. Setelah upacara dilanjutkan dengan tabur bunga. Pada kesempatan itu juga diserahkan piagam penghargaan bagi para pejuang yg telah gugur. Kegiatan tersebut dilaksanakan dengan lancar.